BÖRSEN 2022

Im Herbst findet am 20./21. September 2022 die beliebte Kinderkleider und Spielwarenbörse im Erdgeschoss des Kultur- und Kongresszentrums Zwei Raben statt.

Wir freuen uns auf schöne, gut erhaltene und saubere Kinderkleider für den Herbst/Winter. Wir nehmen gepflegte Schuhe, Wanderschuhe, Sachen zum Ski- und Snowboard fahren, Ski + Snowboards, Schlitten, Schlittschuhe, Helme, Kindersitze, Spielsachen, DVD’s, Bücher und vieles mehr.

Ort:              Kultur- und Kongresszentrum Zwei Raben Einsiedeln, Erdgeschoss

Die detaillierten Zeiten werden zur gegebenen Zeit bekannt gegeben.

Neukunden: Um Ihre Artikel bequem zu Hause zu beschriften, erhalten Sie eine Kundennummer und weitere Infos per Mail kinderkleiderboerse@frauenverein-einsiedeln.ch oder telefonisch unter 078 664 87 91 (Linda Zehnder, Börsenleitung).
Die Einschreibegebühr von Fr. 5.00 ist bei der Warenannahme zu bezahlen.

Wir suchen freiwillige Helfer/innen

welche einen Einsatz während der Kinderkleiderbörse leisten würden.
Weitere Informationen erhalten Sie bei der Börsenleitung Linda Zehnder 078 664 87 91 oder per Mail unter kinderkleiderboerse@frauenverein-einsiedeln.ch